Стихотворение «Поздравление Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Поздравление Маме

Ты для меня - всех роднее, всех ближе!
Ты в моем пульсе, в моей голове,
Ты - мое сердце, дыханье, сила,
Ты - мое небо, и солнце в душе.
Ты -моя роза, мое вдохновенье,
Ты - мое всё, что так дорого мне!
Праздник весны - твое олицетворенье
Нежность, тепло и любовь - все в Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама