Стихотворение «Это было давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
это было давно

Это было давно

      Это было давно, это было так просто,
      Просто встретились он и она
      На житейском большом перекрёстке      
      Встретились руки  и глаза.
      Вспыхнуло, что-то в душе непонятное,
      Что-то нежное, как запах цветка,
      И забилось сердце тревогой объятое,
      И слетали, как бабочки, с уст слова!    
      Путались мысли в тенетах раздумья-
      И кружилась от счастья голова,
      И все ясней становилась сутью
      Разгадка, что это - судьба!

      Это был давно, это было так просто,
      Просто не знали они тогда,
      Что пройдут они вместе счастливые вёрсты,
      Первую встречу, помня всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама