Стихотворение «Я стала…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Я стала…

Я стала мягче,
Я стала глубже.
Я очень часто
Могу быть лучше.
Я забываю
О многом вовсе,
Но я летаю
Там – где-то гостем.

Я вместе с небом
Свечусь и плачу,
И тихий лепет –
Молю удачу.
Хочу немного,
Мечтаю часто,
Иду дорогой,
Тасую масти.

Я не азартна
И непорочна,
В любовь хоть завтра,
И в грех бессрочно.
Хочу быть ярче –
Пусть ветер кружит…
Я стала мягче?
Я стала глубже?
                      15.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама