Стихотворение «Любовь и сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Любовь и сердце

И сердце проворчало снова,
Горячий чувствуя кураж:
Зачем любовь? Какая блажь –
Гонять, гонять огонь по крови.

Неймется беспокойным чувствам,
Сердца им лишь бы разбивать.
Сгорать и воскрешать опять,
И мазать жизнь на душу густо.

Зачем мне учащать дыханье?
Зачем вздыхать, борясь с тоской?
Зачем ловить снежинок рой,
Смеясь от радости, руками?

Вдруг замирая от желанья,
Мне вновь работать на износ…
Ворчало сердце среди роз,
От счастья жаркого сгорая…
                             15.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама