Стихотворение «"Уж не люблю, простите, разговоров..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

"Уж не люблю, простите, разговоров..."

Уж не люблю, простите, разговоров
О возрасте и опыте, что значим,
По пустякам горячих споров
И тех, кто верит не в себя, в удачу!

Коль веры нет в любовь и дружбу,
Ты не дорос еще – малыш!
Обжечься раз хотя бы нужно
А не кричать об этом с крыш.

Предательств в жизни слишком много,
Терпение – твой верный друг!
Ты улыбнись – вот верная дорога,
Хорошее – оно всегда вокруг!

И не люблю любви я чувство…
Так странно это и смешно…
Но лучше так, чем просто пусто
Внутри, где холод и вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:13 16.03.2013 (1)
Комментарий удален
     10:18 16.03.2013
Я Вас не понимаю...
     10:01 16.03.2013
В третьей строке третьего катрена сбой ритма, который легко исправить.

"Улыбка - верная дорога"

С мыслями в стихотворении согласна: пустота - это страшно...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама