Стихотворение «"Я не устану! И силы найти..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

"Я не устану! И силы найти..."

Я не устану! И силы найти
В себе не так уж сложно...
Ради мечты - сто раз пройти
Вдоль страха - нужно - можно!

Я не устану говорить:
Люблю тебя одну на свете!
И жизнь свою тебе дарить,
Любовь свою, тебе и детям!

Закрыть собою от дождя...
Обнять, согреть во время вьюги...
Когда ты рядом, я - это я!
Коль нет тебя - пустые звуки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама