Стихотворение «Воспеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Воспеть

О больших городах не промолвлю ни слова,
О ресницах твоих написал бы роман,
Пусть сюжетная линия будет не новой,
Но не будет ни строчки, таящей обман.

О глобальных делах не спою ни куплета,
О твоих волосах я бы пел до зари,
Будто Еву Господь для весеннего ветра
Уложил на волне бархатистой щеки.

Этот шум за окном не достоин секунды,
Описать твой портрет мне не хватит веков,
Чтоб познать океан, недостаточно шхуны,
Чтоб воспеть красоту, недостаточно слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:16 17.03.2013 (1)
Комментарий удален
     12:06 17.03.2013
Отличный экспромт! Благодарю! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама