Стихотворение «Лизке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

Лизке

Глупышка, от бессмертья откажись
И коротай года свои по-бабьи.
Ведь музами нашёптанная жизнь
Полна и непролазью, и ухабьем.

Не сыщешь ни покоя ни семьи
В погоне за наитием и страстью.
И волосы пахучие твои
Начнут  опепеляться лунной мастью.

На кой тебе, глупышка, божий бред
И всякие там творческие вспышки.
Живи по-бабьи девяносто лет,
А жребий свой отдай другой глупышке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 17.03.2013 (1)
мило))))
     22:29 17.03.2013 (1)
и правдиво )))
     15:25 18.03.2013
Поэт Души, ухабьем не страши,
Оно и с Музой и без Музы- всё едино;
Такие же паденья, виражи...
Такая же печальная картина)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама