Стихотворение «Прощёный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Прощёный день

Простите верные друзья,
Должны простить вы и понять,
Что не прощать, увы, нельзя,
В прощенье Божья благодать!

Простите матери отцов
И дети все своих детей,
Простите хамов, подлецов,
Всех недругов и всех друзей.

И я прошу, прошу прощать,
Прошу прощайте всех всегда.
Нам главное не упускать
Возможность эту никогда!!!

17.03.2013г.
В. Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 17.03.2013 (1)
Мы простим друг друга -
Это Бога всё заслуга!

     17:20 17.03.2013
Это точно, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама