Стихотворение «Дом на слом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

Дом на слом

Стоял, пугая,  дом на слом.
В глазницах  облака.
Растасканное  вороньём
Богатство чердака

Валялось тут же на снегу.        
А ветер-греходей
Привел слепящую пургу
И сделал дом страшней.

Когда-то был другой пейзаж.
Веселье до утра.
И посреди двора   шалаш
Рядила  детвора.                              

И песня из окна лилась -
Задумчивый  романс.
Скользили пары. Венский вальс!
Не знали про брейкданс.

Но время вышло на парад,  
Где  путь на много лет
Направлен  прямо на закат,
И не видать  рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама