Стихотворение «Как не завесить от других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Как не завесить от других

***

Как не зависеть от других,
От их суждений, чувств и слов?
Незрима грань: друзья/враги.
Кто провести её готов?

Когда одно хочу – пустяк,
Но нет совместных узелков,
И не поднят единый стяг,
То дверь закрыта на засов.

А путь за ней зовёт, манит,
Воображением творим.
Мог постаментом стать гранит,
Хватило место бы двоим.

Но нет – барьер, конец, тупик.
Его никак не обойти.
Как древний Бог он многолик
И все мечты зажал в горсти…
13.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 22.03.2013
- первый кактрен "как не зависеть  от других ( опечатка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама