Стихотворение «Забудут…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Забудут…

Забудут имя и лицо,
Слова забудут и деянья,
Хорошим слыл иль подлецом,
Забудут боль его, страданья.

Зачем он был и для чего –
Не станут задавать вопросов.
Его жизнь – только лишь его,
И время ни с кого не спросит.

И время растолчет все в пыль,
Развеет прах в далеких вехах,
Где лишь забвенье и ковыль,
Да отзвук жизни чьей-то эхом…
                  20.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама