Стихотворение «РАВНОВЕСИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

РАВНОВЕСИЕ

Не бывает солнца без рассвета,
Не бывает песни без куплета.
Нету бурной радости без смеха,
И удачи нету без успеха.

Все приходит и уходит - знаю,
Я тебя к себе не приглашаю,
Ты придешь когда фонарь уж светит
И уйдешь тихонько на рассвете.

Я тебя любила,не стыдилась,
Жизнь во мне другая зародилась,
Ты узнал об этом,не смирился,
Оттолкнул меня и удалился.

Все приходит и уходит - знаю,
Я тебя ни в чем не обвиняю,
Не бывает слез без огорченья
И любви без первого влеченья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама