Стихотворение «Чезаре Борджиа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 678 +1
Дата:

Чезаре Борджиа

чезаре




Милый мальчик…
Взгляд печальный
Твой увидят сквозь века
Сколько в нём  
Сомнений, тайны
И вселенская тоска…
Кем ты вырастешь –
Известно.
Гордый нрав
Отважный вид
Ревность,
Страсть
И чувствам тесно.
Ты – фортуны
Фаворит.

Для сестры
Ты станешь мужем,
Сыном преданным -
Отцу.
Капитан Наварры нужен
И солдату и купцу

Ты омыт
Распутства соком,
Кровью пленных  
Вусмерть пьян.
Трупный червь
Не строит кокон.
Циник, бабник, грубиян.


Всё в одном:
И лёд, и пламень
Под  покровом
Нежной кожи
День и ночь …
Вода и камень… -

Мальчик мой…
Чезаре Борджиа



http://www.youtube.com/watch?v=-Fm7Y-ZYF9I

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 28.03.2013 (1)
Влада, замечательно! История в стихах! Тебе надо сделать книгу и собрать туда замки и историю. Будет просто великолепно!
     22:40 28.03.2013 (1)
     22:48 28.03.2013 (1)
ты такая замечательная, Влада! И стихи замечательные! а уж смайлик! О!
     22:52 28.03.2013 (1)


     22:55 28.03.2013
Какие у тебя глазки замечательные! Чмок-чмоки)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама