Стихотворение «Уилли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +2
Дата:
«9Uee7k8DDQ0»
Предисловие:
Уилльям Кеммлер - первый человек,
казненный на электрическом стуле.

"Лучше бы они воспользовались топором..."
                             Джордж Вестингауз

Уилли

Ты легендою станешь, Уилли,
Всем запомнится, как ты сдох -
Не повесили, не пристрелили,
А пустили электроток.

Это злая собака, Уилли!
Говорить мне запрещено,
Но чудовище Баскервилей
По сравнению с ней - щенок.

Ты смеешься, не веришь, Уилли,
Ты не знаешь, что значит боль -
Долгий путь по "Зеленой миле",
Справедливость в пять тысяч вольт.

Остальные "бифштексы", Уилли,
Не достойны и пары слов.
Людям нравятся те, кто "впервые" -
Открывателям повезло.

Ты легендою станешь, Уилли,
Всем запомнится, как ты сдох -
Не повесили, не пристрелили,
А пустили электроток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:41 24.03.2013 (1)
Комментарий удален
     14:48 24.03.2013 (1)
Кличка "собаки".) Что, перемудрил?
     15:05 24.03.2013 (1)
немного есть.
ну да ладно, теперь понятно ведь.
     15:06 24.03.2013
Я могу сделать, как в последней строфе, если что.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама