Стихотворение «Белая поступь скользит и лепит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Белая поступь скользит и лепит

Белая поступь скользит и лепит,
сети ветвей воздвигая, словно
скрюченный памятник, кверху, трепет
коих рисует узор неровный
в мглистом пространстве, порой сужая
область доступного (черно-белой
право экспансии) глазу, жаля
разум однообразьем, тело -
- холодом, бьющей в лицо метелью.
В блеске заснеженных улиц бродят,
бодрствуя, мысли, они отдельно
от человека живут в природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама