Стихотворение «по дорогам любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

по дорогам любви

По дорогам любви
без порток не ходите.
Вас могут превратно понять.
По дорогам любви
без трусов не ходите.
Вас могут случайно обнять.

Без желанья помочь и отдать,
По дорогам любви не ходите.
А то могут вам люди поддать,
Хоть просите,хоть их не просите.

А особенно бойтесь лежать
У Дороги Любви,возле рынка.
А не то вам придётся бежать
С всех ног в КВД.Вот картинка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама