Стихотворение «"Звезда из Мрака"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Saint посвящвется...

"Звезда из Мрака"

Мой дар - мое Проклятье - Сны.
Знать, предвидеть наперед...
С наступленьем ночной мглы
Мрака Мир меня зовет.

Не спасает солнца свет,
Не укрыться от Видений...
И во Дне спасенья нет -
Верх берет Кровь Поколений.

Стоит лишь закрыть глаза -
Мир Иной Врата откроет.
Разлетится бирюза...
Сомном Снов меня накроет.

Давит, душит Темнота.
Нечем, кажется, дышать...
В гуще бреда я одна...
Страха нет... не убежать...

Путь один - идти вперед,
До победного конца!
Там, в конце, я знаю, ждет
Твоя теплая рука.

Образ твой - моя Звезда,
Путь укажет мне из Мрака.
Ведь ты ждешь меня всегда,
И я жду тебя, как Знака.

Верю, знаю - утро скоро,
Отойду я ото сна,
И ты будешь рядом снова -
Воплоти моя Звезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама