Стихотворение «Замутить превентивный интим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Замутить превентивный интим

Замутить превентивный интим
в целлюлит беспроцентных подстилок!
Антител аппетит совместим
с профицитом газонокосилок.
Прихлебатель легальных фаланг
впополаме сфолит на безрыбьи,
свой расслабленный шлангом талант
из бездумной кириллицы выбьет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама