Стихотворение «Банкует затравками Skype»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Банкует затравками Skype

Банкует затравками Skype,
ликует с поправками праны.
Тикай, Герострат-телетайп,
без прав на пролив Магеллана!
В тисках - меморандум мембран.
Лягнул делегат нелегала.
Сесть в RAM умудрился тиран.
Проспал маргинал мадригалы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама