Стихотворение «Пробило сердце ей навылет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Пробило сердце ей навылет…

Изранена любовной бомбой,
Пробило сердце ей навылет.
Осколок острый впился в гордость,
Упали вдоль безвольно крылья.

Нельзя осколок вырвать – смерть ей,
Нельзя с осколком быть ей – больно.
В бескровном теле круговертит
И просит жизни жизнь безвольно.

Рок безнадежностью пугает –
Жить будешь… Потеряешь крылья…
В раздолье манят ее дали,
Скучает высь ее бессильно.
                           25.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама