Стихотворение «Времена жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Времена жизни

Так что же такое старость?
Расстроенный звон гитары?
Остатки былого дара?
Затухший огонь сигары?

А что же такое юность?
Возможность на завтра плюнуть?
Звенящие гордо струны?
Ошибок бессчётных дюны?

А что же такое зрелость?
Летящие к целям стрелы?
Валторны ли медь взревела?
И сила, и шарм, и смелость?

А что же такое ныне?
Вопросами в связках стынет
Игра миража в пустыне
И сладость поспевшей дыни!
25.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама