Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Женщине

Нет,  не  зря  с  весною  вместе
Ты  приходишь  сны  хранить,
И  с  тобой  в  любви  и  песне
Вечно  юношей  мне  быть.

От  того  весь  мир  ликует,
И  с  тобою  вечен  я.
О  тебе  душа  тоскует,
Как  о  смысле  бытия.

Ты  загадка  мирозданья
И  причина  красоты,
И  любовь,  и  состраданье,
Мудрость  быта – тоже  ты.

Будь  прекрасной  и  влюблённой
И  за  счастье  наших  снов
Подари  свои  ладони,
Как  цветы  в  пять  лепестков.

Не  забыть  тебя  с  другими,
Всё  живое – власть  твоя.
Лишь  с  собою  ты  сравнима,
Несравненная  моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама