Стихотворение «Впустую траченые дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Впустую траченые дни

***

Впустую траченые дни
Ещё напомнят о себе,
Когда всё то, что ты хранил,
Вдруг затрещит под сапогом
И вспомнишь в красочном потом,
Что был бессмысленным побег.

От самого себя куда,
Поведай, можно убежать?
Зачем губить врождённый дар,
Свои особенности, шарм?
Ведь непохожая душа
Одна на тысячную рать!

Бывает поздно, это факт.
Не злой, не добрый, просто есть.
Порою кажется: лафа,
Я отложу всё на потом!
Но похороненный восторг
И самобытность не учесть…
27-28.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама