Стихотворение «Танцы с бубном в бездушном пространстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Танцы с бубном в бездушном пространстве

Наша правда устала от фона
Сплетневидно-змеиного смрада,
Бьются в стены звонки телефона
И домой возвращаться не надо.

Скоро в сердце придут перемены,
Будут новые лица и даты,
В послечувствии - запах измены,
В послеверии - горечь утраты.

Корабли, отойдя от причала,
Никогда не вернутся из странствий
И, конечно, начнутся сначала
Танцы с бубном в бездушном пространстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама