Стихотворение «Я Вас нашел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 700 +1
Дата:

Я Вас нашел




Я Вас нашел. Не нужно слов.
Чудачка Вы и оптимист,
У Вас мечтов до облаков,
А я обычный программист.

Вам надо кофию в постель,
И чтоб фантазии полет,
А мне вся эта канитель
Опять работать не дает.

Мне утром встать, бежать, пахать,
Клиенты - звери, как назло!
А Вы хотите получать
Что ни денек - любви письмо.

Под вечер ласковый упрек -
Вы снова просите звонить...
Все, я сломался. Вышел срок,
Меня придется заменить.

14.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама