Стихотворение «Гора Афон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Написал архимандрит Павел.

Гора Афон

Гора Афон, гора святая,
не знаю я твоих красот,
и твоего земного рая,
и под тобой шумящих вод.
Я не видал твоей вершины,
как шпиль твой впился в облака,
какие на тебе картины,
какой твой вид издалека.
Я не видал, гора святая,
твоих стремнин, отвесных скал,
и как прекрасна даль морская,
когда луч солнца догорал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама