Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

Вечность

Ушёл с орбиты Шар Земной,
Сорвавшись в Бесконечность.
Стремясь туда, где Мир иной,
Где зародилась Вечность.
 Отринув сон манящих грёз,
 Летит к мечте нетленной.
 Побег отчаянный не прост,
 Сквозь, тернии, Вселенной.
С дороги той не повернуть,
Что в прошлом, то забыто.
Где завершится долгий путь,
Скопленьем звёзд закрыто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 25.04.2013 (1)
     20:47 25.04.2013
Спасибо )  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама