Стихотворение «Бег по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Бег по кругу

Что наши жизни, время прах,
Дань Вечности в услугу.
Забыв на время боль и страх,
Бежим во тьме по кругу.
 Вбирает мгла за следом след,
 Бег стал усталым шагом.
 Закат спешит сменить рассвет,
 Не видно звёзд за мраком.
Укрыта боль в слепых глазах,
Дань прошлого в заслугу.
Вкус горькой правды на губах
И вечный бег по кругу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама