Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Слова

С губ сошедшие слова
Ветру брошены.
Соберёшь уже едва,
Как горошины.
 Улетят, как мотыльки,
 В позабытый сад.
 Легкокрылы и легки,
 Не вернуть назад.
Натворим словами бед,
После каемся.
Не услышав слова вслед,
Зря печалимся.
 Верой полнятся слова,
 Богом данные.
 Иногда сильней молва,
 Люди странные…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама