Стихотворение «Хватает у беды белесой краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Хватает у беды белесой краски

Не видел никогда лицо беды,
Она меняет лица, словно маски.
Как быстро стали волосы седы,
Хватает у беды белесой краски.
 Найдётся у неё в избытке боль,
 Они с бедою ходят, как подруги.
 Такая вот прискорбная юдоль,
 За что Господь послал такие муки.
Беду не удаётся выгнать прочь,
Не вырвать, из себя, её с корнями.
Достанет так, терпеть уже невмочь,
Да что с того, не смыть её слезами.
 Стучится в дом незваная беда,
 Тускнеют постепенно мира краски.
 Побыв в гостях, уходит в никуда,
 Лицо беды скрывают горя маски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 12.04.2013 (1)
Да. Все так.  
     21:23 12.04.2013
Увы, проверил на себе...Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама