Стихотворение «*********************»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

*********************

Предатель телефон…
Молчанье убивает.
Как будто страшный сон,
А день все умирает.
По капле, понемногу,
Яд выпивать должна.
Но ни ему ни богу, уже я не нужна.
И както непонятно,
Зачем так нужно жить?
Сказал бы ктото внятно- как мы должны любить.
Сказал бы ктото правду, только никто не знает.
Каждой минуте рады, а память умирает…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама