Стихотворение «''Разлука ''»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

''Разлука ''

                           
       Разлука на вечность,
    Прощай навсегда...
          Обман,безконечность,
Дни, ночи, года.
 Разлука до боли,
 Разлука до слез,
      В разлуке нет воли,
            Здесь все не в серьез.
            Как больно прощаться,
Но нужно идти,
           И нужно расстаться...
Нам не по пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама