Стихотворение «Арустамову, Малкину и прочим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Арустамову, Малкину и прочим

Поговорим начистоту,
Откроем карты.
Пока строка кипит во рту,
Нас не закаркать.

Под свист, под брань, под улюлю
Живём, не стонем.
К плечу плечо стоим в строю
Сталебетонно.

Как в засуху воды глоток,
Как с неба манна,
Спасаем плазмой наших строк
От соли в ранах.

Себя не холим, не щадим.
Горим растратно,
Творя духовный новый Рим
Для геростратов.

Удавкой, пулею в висок
И прочей дрянью
Отпущенный итожим срок
Без до свиданья.

Но, знайте, вскоре после нас
Придут другие.
И будет в радужках их глаз
Цвет ностальгии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама