Стихотворение «Я тебя сегодня встречу у порога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 500 +2
Дата:

Я тебя сегодня встречу у порога...

Я тебя сегодня встречу у порога,
Ты смутишься до румянца на щеках,
Если что-то для меня и есть у Бога,
Этот ты. И ты сейчас в моих руках.

Но не грубых, а ласкающих и нежных,
И от этого дыханье через раз,
Ты осталась для меня родной и прежней
И от счастья капли чистые из глаз.

«Хочешь есть?» «Да, голодна», и рассмеешься,
Стол накрою, сядем рядом, как тогда…
«По бокалу?» Ты шутливо: «Не напьешься?»
«Да, тобой, моя родная, на года…»

Как вино в бокалах наших пламенеет,
Вызывая что-то жаркое в груди…
«Не жалеешь, дорогая?» «Не жалею.
Милый, все у нас с тобою впереди»

«Но когда-то…» «Нет, не надо возвращаться,
Настоящее – вот главное сейчас.
Да прощались… Не умеем мы прощаться,
Пусть сегодня будет все, как в первый раз…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама