Стихотворение «Рай земной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +1
Дата:

Рай земной

На острове Кекова были вдвоем,
Купались в лагуне мы солнечным днем.
Качаясь у острова в синих волнах
Мы были в волшебных и сказочных снах.

Я с яхты нырял на большой глубине,
Русалкой навстречу плыла ты ко мне.
А с берега, временем падая ниц,
Белели развалины древних гробниц.

У острова Кекова были с тобой,
Над нами плескался простор голубой.
И море лазурно блестело в ответ,
Судьба нам послала заветный привет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама