Стихотворение «Коктейль любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

Коктейль любви

Коктейль в бокале из богемского    стекла!                                                                                                                                                      
Что в нём за тайна для тебя заключена?                  
В нём тонкий аромат дамасской розы  
И ласкою разбуженные грёзы.  

И терпкий вкус манящих странных чар,  
Готовых тонко нанести удар.              
Он сладок, ожидаем, невесом,  
И от него все мысли колесом.
В нём чудится фиалковый рассвет,  
Нежнейших вин дурманящий букет.  

Но, как ни ждёшь ты радости полёта,  
Не надо так хватать бокал с налёта.  
Ведь не воды стакан, прекраснейший коктейль!  
Словно  любовь с губ милой,
Не  спеша,   отпей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама