Стихотворение «Чего не любят тараканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Чего не любят тараканы

Чего  не  любят  тараканы?
Скажу  банальность. Чистоты.
И  потому  в  мозгах  изъяны
Я  промываю,  чтоб  следы

Их  экскрементов  растворились,
Извилины  пустились  в  пляс,
В  спираль  закручивая  мнимость
И  выжимая  страхов  вязь.

Я  сею  в  них  рассаду  света,
Сердечность  всходит  в  глубине.
И  клубеньковая  кассета
Картинку  крутит  о  весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 26.04.2013 (1)
Галина, у Вас такие замечательные стихи! Читаю и не могу остановиться, даже для коммента. Вдохновения Вам и дальнейших творческих удач! С уважением, Леонида.
     11:00 26.04.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама