Стихотворение «Все, к чему прикоснется огонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 22
Читатели: 570 +1
Дата:

Все, к чему прикоснется огонь...

Все, к чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все,к чему прикоснется земля-
Станет прахом...
Больше нечего ждать-
От огня...
Больше нечего ждать-
От земли...
Уходят мои корабли...
Улетают мои журавли-
Больше-
Нечего ждать...
Уходят... Уходят... Уходят...
Нежданые,как ураган,
Страшные,как ночной кошмар-
Проходят дни...
Время то,
Которое  есть-
Всего лишь -
Время...
Время то,
Которое дано-...
Есть только случай...
Который гонит
Народы и племена,
На их последний...
Погребальный костер...
Все к чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все, к чему прикоснется земля-
Станет прахом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 19.02.2020 (1)
правдиво..
     16:26 19.02.2020
1
Спасибо.
     21:43 01.12.2017 (1)
Очень понравилось, хотя и не добавило настроения.
     21:45 01.12.2017
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама