Стихотворение «Ночью. 7.11.09. Красота жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Ночью. 7.11.09. Красота жизни.

Тикают часы. Звон стоит в ушах.
Компьютер гудит, как ветер в проводах.
Тепло. Потею. Немеют мышцы.
Свет лампы летний. Как будто снится.

Вещи на столе внимание обращают -
Словно что сказать хотят, или что скрывают…
Ночь за окном, мне не спится.
Что дальше: писать, в мечты погрузиться?..

Растет тревога. Чего-то не хватает.
Людей... Впечатлений… Ничего не мешает
Вставать, думать, называть метко…
Все - без продолженья… Жизнь - такая редкость!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама