Стихотворение «Ночные мысли. Сонет. 22.11.09. Красота жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 527 +1
Дата:

Ночные мысли. Сонет. 22.11.09. Красота жизни.

Я дожил до пятидесяти лет…
Почти – без двух годов… И вот мне стало
Как будто все равно: что тьму, что свет
Творить?.. Куда-то все пропало -
Чего хотелось с детства, в чем душа
Предчувствовала обрести  богатство.
С ребячества я думал, что дышать
Смогу счастливо только в мире братства…
Не хочется теперь: читать, писать,
Искать, бороться с кем-то и за что-то…
Я вижу: ни к чему все, суета
Сует… И сил не прибавляет мне работа.

И в странном я предчувствии живу,
Что все начну сначала – наяву!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама