Стихотворение «…не набор рифм, а….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

…не набор рифм, а….

В стихах горенье быть должно:
Мученье, горе, радость, счастье…,
Души восторги и напасти!
А коли, нет: Изыски слов –
-  красиво слеплено говно
Послесловие:
P.S. Хоть в «розовой вате иллюзий» - оно - заключено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:55 12.04.2013 (1)
Комментарий удален
     19:44 13.04.2013
Кому как..., и что - в радость...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама