Стихотворение «Я давно перестал удивляться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Я давно перестал удивляться.

название

Дмитрий Дудкин.


Я давно перестал удивляться...
Мне всё больше милей умилятся.
Умилятся милей и гораздо смешней,
И поверь - до соплей веселей!

Не грусти Бармалей! Улыбнись, не болей!
Приходи лучше к нам на обед...
Будет царский омлет - супер диск без полей!
Погуляем на твой юбилей!

Заходи Бармалей - посидим, подудим,
в паровозики погудим! По трещим, по бузим...
- Сколько лет, сколько зим? За брус на прудим,
медуз поедим, чего нибудь навредим!

Ну, давай Бармалей! Не сдавай Бармалей!
Будь на связи, не пропадай...
Всем ребятам - респект, Айболиту привет!!!
Подгребай Бармалей... Забредай!!!

2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама