Стихотворение «Плутаю в парадоксе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Плутаю в парадоксе...

«Где тонко там и рвется» -
ведь знала. И зачем
я верила – вернешься,
(вот, дура), насовсем.

С чего бы вдруг так вышло?
То - сказочный финал.
А жизнь, увы, не дышло...
И ты в ней, лишь, играл.

Ты, в общем, парень классный,
Но, чтоб забыть - молчу...
Мне скинуть, как балласт бы,
тебя. Но я хочу...

Хочу тебя, и грустно...
Мне грустно так, что я
скитаюсь в захолустье
с тобой, как без тебя.

Мгновенья до разлуки –
любовь. Да, где-то так...
Ушёл – реву белугой,
и мчусь я на большак...

Догнать тебя пытаюсь,
сбивая душу в кровь,
горстями боль глотая
и умирая вновь.

Плутаю в парадоксе
реалий и надежд...
Ты - волк. Из одиночек.
И не вернешься. Нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:05 18.08.2013 (1)
Комментарий удален
     20:39 18.08.2013
Благодарю, Иван!
     14:35 16.05.2013 (1)
Замечательно.  
     20:17 16.05.2013
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама