Стихотворение «Сиянье внутреннего света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Сиянье внутреннего света

Никто теперь нам не поможет –
Весна сдала трон холодам?
И непогода душу гложет
И не даёт цвести садам.

Но милых рук прикосновенье,
Улыбка - как во мраке луч,
Одно лишь яркое мгновенье -
И нет холодных серых туч.

Любовью движется планета,
В противовес – ненастья час,
Сиянье внутреннего света
Спасёт от непогоды нас.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама