Стихотворение «С тобой мы не были близки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:

С тобой мы не были близки

С тобой мы не были близки            
И   разговоры  наши   странны,            
Как будто ива у реки
Нашептывала утром ранним        

Желанья в междустрочье фраз,          
Зажатых в рамочки-кавычки,  
Моим  «нельзя». И  твой отказ              
Принять ответ, сказав «отлично».  

Я помню тот  тяжелый зной,      
Когда удушливой волною          
Рассудок гнался за мечтой,            
Бездушно  став  меж нас  стеною.    

Готово было слово «да»                      
Лететь к тебе   через заставы,                  
Твои же нервы-провода…          
Они, возможно, были правы.    

Встречаю я одна рассвет.                
Воспоминания так странны,      
Как будто ива столько  лет          
Всё шепчет, шепчет утром ранним…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 23.04.2013 (1)
Она всегда нам шепчет что-то
И мы стремимся не забыть.
Летят года,  грядут заботы,
Тому что должно уж не быть...

 
     20:53 23.04.2013
Спасибо!
Гость      00:02 23.04.2013 (1)
Комментарий удален
     08:04 23.04.2013
Да, Танечка, это "словно" - пустое слово. Мне нравится "рамочки" Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама