Стихотворение «Ты была для меня всегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 326 +1
Дата:

Ты была для меня всегда.

Ты была для меня всегда,
Ты была для меня одной,
Приходила в наш дом Весна
И дарила нам хлеб и соль.

А над речкою плыл туман,
Белый ангел холодных вод
Целовали губы дурман,
Всё решивший для нас вперёд.

Уходила разлукой ночь
И дарила новый рассвет.
У тебя сейчас взрослая дочь,
Передай от меня привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 23.04.2013
Ах этот двойственный дурман,
Глядишь, и дочка не обман...

     09:18 23.04.2013 (1)
ЗдОрово !!
     12:01 23.04.2013
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама