Стихотворение «Несравненное пузо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Несравненное пузо

Похороны Музы
Сегодня я проснулся в 5 утра...
Пропел петух...Но , отрывая пузо
С лежанки... Ужаснулся и припух,
Там, подо мной, задавленная Муза!
Я трупик шустро  вынес в огород,
Там прикопал и быстренько напился...
И думая, какой же я урод,
На Фабулу войти поторопился...

Пётр (Фабула)

Несравненное пузо
Маг кирпич крошит ладонью,
Взглядом шар вгоняет в лузу.
Наш же Петр на Фабулоне
Губит Муз, как мошек, пузом.
Размечтались поэтессы,
Хоть года и давят грузом,
Хоть разок, для интереса,
Побывать под этим пузом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 23.04.2013
1
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама