Стихотворение «КаКАо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 629 +1
Дата:

Предисловие:
название

КаКАо

Нет, я не Байрон, я другой...
Возможно с русскою душою,
Но с кучерявой головой
И очень смуглою рукою.

Люблю фигурки из какао
И их растопленную страсть...
Меня манят они лукаво,
У нас одна какао-масть.

У нас одни какао-боги
С улыбкой яркой до ушей;
Одни пупки, одни чертоги,
И кровь одна у наших вшей.

Нет, я не Байрон, я другой,
Рождённый на пороге века-
Метис без сана и изгой,
Я микс какао-человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама