Стихотворение «ОБРЫВКИ ФРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Даже отцу смотрю в глаза..

ОБРЫВКИ ФРАЗ

Обрывки  фраз, какие то слова.
Смотришь в глаза, их нет, они бегут.
Тебе  не уютно, если просто  сказать.
Он врет , а ты знаешь и он , и все ТУТ.

Давай  поглядим , в деревне простим.
И в городе малом пройдем не заметив.
Про область, тогда прокурор  будет своим.
А как о стране?  Кого мы здесь встретим?

Как то стыдно,  себя  с семьей применив
К этим  событиям,  даже если их знаешь,
Кого мы сами унизив, до нитки  раздев
Сделали их   на их пенсионные деньги- понимаешь!

Хотя понимаешь не катит в верхах,
Не можешь разводить и делиться  деньгами
Тебя  уже нет , нет и не был ты там,
Иди плачь со всеми, дерзайте даденными правами.
Послесловие:
Слезой не поможешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама